منتدى شامل لجميع الهوايات والأخبار والبرامج وكل شيء .
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 المسقعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
susu
عضو حديدي فعال .
عضو حديدي فعال .


انثى
عدد الرسائل : 69
العمر : 50
الدولة : Germany
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

مُساهمةموضوع: المسقعه   الأحد نوفمبر 04 2007, 14:01

المسقعة على الطريقة المصرية





المقادير


- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.



- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.



الطريقة:


1- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه.
2- ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
3- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
4- أضيفى الباذنجان والفلفل.
5- واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة


Susu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المسقعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المجد :: *سيدتي :: منتدى الطبخ والأكلات الشهية-
انتقل الى: